Wunschmenü - Metzgerei Regler "Nur Qualität macht Freude"


Wunschmenü 1

 

ab 20 Personen

Sie haben zwei Wünsche aus den Hauptspeisen frei

Mindestbestellmenge pro Gericht 10 Portionen

 

  • Feiner Schweinebraten mit unserer leckeren hausgemachten Soße
  • Gefüllter Kümmelbraten vom Schweinebauch mit Semmelfüllung
  • Saftige Halsroulade mit würziger Zwiebel-Senf Füllung
  • Zarter gemischter Braten von Rind und Schwein in köstlicher Biersoße
  • Schnitzel Wiener Art aus der Oberschale
  • Hähnchenfilet mit Egerlingen und Frühlingszwiebeln
  • Zarte Hähnchenbrüste nach Backhendl Art
  • Piccata vom Hähnchen auf Tomatenrahm
  • Asiatisches Putencurry
  • Jägerpfanne von der Pute oder vom Schwein
  • Reglers Saftgulasch vom fränkischen Rind
  • Sauerbraten mit feiner Rotweinsoße

 

Fisch immer eine gute Wahl!

  • Lachslasagne mit Blattspinat und Tomaten
  • Zander auf mediterranem Gemüse
  • Karpfenfilet im Bierteig (Saisonabhängig) 

 

Gerne auch vegetarisch!

  • Feine Spätzle mit frischen Champignons und Frühlingszwiebeln mit Paprikafrischkäse
  • Kartoffelgratin mit buntem Gemüse oder Steinpilzen
  • Dinkelnudeln mit Wok-Gemüse und Kokossoße
  • Schupfnudelpfanne  

 

Beilagen Vorschläge

Wählen Sie maximal 4 Beilagen und/oder Salate

  • Spätzle
  • Butterreis
  • Kleine frische Knödel
  • Mini Butterkartoffeln
  • Erbsen-Karotten-Gemüse mit Petersilie und Zwiebeln
  • Gemüse der Saison

 

Salatbar

  • Hausgemachter Kartoffelsalat
  • Coleslaw - amerikanischer Krautsalat oder fränkischer Krautsalat
  • Knackiger Tomatensalat mit roten Zwiebeln
  • Bunte Zupfsalate der Saison mit feinstem Balsamico Dressing
  • Gurkensalat mit Dill 

 

**********************************************************************

 

Wunschmenü 2

 

ab 20 Personen

Sie haben zwei Wünsche aus den Hauptspeisen frei

Mindestbestellmenge pro Gericht, Mindestbestellmenge 10 Portion!

  

  • Zartes Schweinemedaillon in Pfifferling Rahmsoße
  • Schweinefilet "Balsamico" aus Erbsen-Karotten-Gemüse mit feiner Weißweinkäsesoße
  • Zarte Rinderfiletspitzen Stroganoff
  • Burgunderbraten vom fränkischen Rind in delikater Soße
  • Böfflamot à la Schubeck - aus der Rinderschulter in samtiger dunkler Soße
  • Hähnchenbrustfilet "Orient" mit Taleggio gefüllt auf Tomatenrahm
  • Kalbsgeschnetzeltes in feiner Dijon Senfsoße mit frischen Egerlingen
  • Saltim Bocca vom Kalbsrücken

 

Fisch immer eine gute Wahl!

  • Lachssteak im Speckmantel mit Romanesco und Kartoffelstampf
  • Wolfsbarsch mit gehackten Mandeln, mit Knoblauchkräutern in Olivenöl

 

Gerne auch ohne Fleisch

  • Knuspriges Gratin von Kartoffeln und Steinpilzen
  • Spanischer Risotto mit Bio Reis und knackigem Gemüse mit Parmesanhobel
  • Ricotta Tortellini in Salbeibutter
  • Spinat Ricotta Lasagne 

 

Beilagen

Sie haben vier Wünsche aus den Beilagen und/oder der Salatbar frei

  • In Salzbutter gebratene Gnocchi
  • Spätzle
  • Eierknöpfle
  • Hausgemachte Serviettenknödel
  • Rosmarinkartoffeln
  • Zarte Prinzessbohnen mit buntem Gemüse
  • Marktgemüse mit Hollandaise

 

 

Salatbar

  • Feiner Lauchsalat mit Apfel
  • Bunte Zupfsalate der Saison mit Kirschtomaten und hausgemachten Dressing
  • Rote Bete mit Walnüssen und Schafskäsewürfeln
  • frische Salate der Saison 

 

Nach oben Standard Ansicht