Unser Menüplan im August

Speiseplan vom 06.08. - 10.08.2018
Speiseplan Wo 32.pdf
Adobe Acrobat Dokument 158.4 KB
Speiseplan vom 13.08. - 17.08.2018
Speiseplan Wo 33.pdf
Adobe Acrobat Dokument 156.5 KB

Unser Mittagstisch

Für das tägliche Mittagessen bieten wir Ihnen unsere gesunden, täglich wechselnden warmen Gerichte. Unser Speisenangebot basiert auf einer ausgewogenen und gesunden Ernährung und ist somit eine optimale und hochqualitative Verpflegung.

Unsere Speisen sind nach ausgewählten Rezepten mit höchstem Qualitätsanspruch für Sie zubereitet. Natürlich ohne Geschmacksverstärker.

Aus unserer heißen Theke täglich frisch zubereitet:

  • Schnitzel von Schwein und Pute
  • Cordon Bleu vom Schwein
  • Leberkäse
  • 1/2 Hähnchen
  • Bratwürste Grillbauch
  • Pizzabrötchen
  • Backfisch am Freitag

Starter für den Tag und den kleinen Hunger

Unser Sandwichsortiment, immer wieder abwechslungsreich und kreativ! 

  • Salami-Käse-Krusti
  • Schinken-Käse-Krusti
  • Schlemmertasche mit unserem saftigen gekochten Schinken
  • Scharfer Segler-dünn geschnittener Putenschinken auf        Meerrettich-Frischkäse
  • Braten-Farmerbrötchen
  • Kleine Laugenstange mit luftgetrocknetem Kellerschinken
  • Ciabatta Mediterran mit luftgetrockneter Salami und Antipasti
  • Käsekornstange
  • Camembert auf Laugenstange
  • Lachsbaguette mit Ei
  • Gehäckstangen
  • Lachs-und Bismarck Brötchen

Salatbar

Bunte Salatvielfalt mit hausgemachten Dressing, gerne auch auf Vorbeststellung

  • Gartensalat
  • Rimini mit getrockneter Tomate und Mozzarella
  • Ceasar mit Hähnchenbrust und Parmesan
  • Mykonos mit Schafskäse
  • Neptun mit Thunfisch

 

Süße Sünden

  • wechselnde Desserts

 

 

Metzgerei Regler

Bahnhofstr. 20

91220 Schnaittach

Tel. +49 9153 4426

Fax: +49 9153 979 8654 

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag

07:30 - 18:00 Uhr

Samstag

07:30 - 12:30

 

*******************

 

Metzgerei Regler

Haunachstr. 38

91245 Simmelsdorf

Tel. +49 9155 822

 

 

Öffnungszeiten:

Montag-Samstag

07:00 - 12:30 Uhr

Dienstag, Donnerstag, Freitag

14:30 - 18:00 Uhr