Italienisches Büffet
Kalte Vorspeisen
Antipasti - zur Auswahl stehen:
Zucchini, Cipolle, Bundmöhrchen, Champignon, Paprika, gratinierte Auberginen
Bruschetta mit Tomate
Vitello Tonnato mit Thunfischsoße
Melone mit Parmaschinken
Mozzarellaspieße mit getrockneten Tomaten
Alternativ Mozzarella auf Mango
Carpaccio vom Parmaschinken
Warmes Büffet
Involtini in Weißwein- oder Zitronensoße
Hähnchenbrustfilet mit Taleggio gefüllt auf Tomatenrahm
Wolfsbarsch gebacken mit gehackten Mandeln auf Gemüsebett
Lendchen mit Zucchini Karottengemüse und Käsesoße, Balsamico-Jus
Ossobuco von Kalb und Schwein in Rotwein geschmort
Lasagne al forno
Spinat Ricotta Lasagne
Beilage
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Brotkorb
Dessert
Panna Cotta mit Himbeermark
Erdbeertrifle mit Cantuccini
Tiramisu
Eierlikör Tiramisu