Wunschmenü 1
ab 20 Personen
Sie haben zwei Wünsche aus den Hauptspeisen frei
Mindestbestellmenge pro Gericht, Mindestbestellmenge 10 Portion!
-
Feiner Schweinebraten mit unserer leckeren hausgemachten Soße
-
Gefüllter Kümmelbraten vom Schweinebauch mit Semmelfüllung
-
Saftige Halsroulade mit würziger Zwiebel-Senf Füllung
-
Zarter gemischter Braten von Rind und Schwein in köstlicher Biersoße
-
Schnitzel Wiener Art aus der Oberschale
-
Hähnchenbrüstchen in Egerlingssoße mit Frühlingszwiebeln
-
Zarte Hähnchenbrüste nach Backhendel Art
-
Piccata vom Hähnchen auf Tomatenrahm
-
Asiatisches Putencurry
-
Jägerpfanne von der Pute oder vom Schwein
-
Regler´s Saftgulasch vom fränkischen Rind
-
Sauerbraten mit feiner Rotweinsoße
Fisch immer eine gute Wahl!!
Gerne auch vegetarisch !
-
Feine Spätzle mit frischen Champignons und Frühlingszwiebeln mit Paprikafrischkäse
-
Kartoffelgratin mit buntem Gemüse
-
Dinkelnudeln mit Wok Gemüse und Kokossoße
- Schupfnudelpfanne
Beilagen Vorschläge
Wählen Sie maximal 4 Beilagen und/oder Salate
Salatbar
-
Hausgemachter Kartoffelsalat
-
Cole Staw - amerikanischer Krautsalat oder fränkischer Krautsalat
-
Knackiger Tomatensalat mit roten Zwiebeln
-
Bunte Zupfsalate der Saison mit feinstem Balsamico Dressing
- Gurkensalat mit Dill
**********************************************************************
Wunschmenü 2
ab 20 Personen
Sie haben zwei Wünsche aus den Hauptspeisen frei
Mindestbestellmenge pro Gericht, Mindestbestellmenge 10 Portion!
-
Zartes Schweinemedallion in Pfifferling Rahmsoße
-
Schweinefilet "Balsamico" aus Erbsen-Kartotten-Gemüse mit feiner Weißweinkäsesoße
-
Zarte Rinderfiletspitzen Stroganoff
-
Burgunderbraten vom fränkischen Rind in delikater Soße
-
Böfflamot á la Schubeck - aus der Rinderschulter in samtiger dunkler Soße
-
Involtinis von der Putenbrust mit Weißweinsoße
-
Hähnchenbrustfilet "Orient" mit Taleggio gefüllt auf Tomatenrahm
-
Kalbsgeschnetzeltes in feiner Dijon Senfsoße mit frischen Egerlingen
-
Saltim Bocca vom Kalbsrücken
Fisch immer eine gute Wahl !
Gerne auch ohne Fleisch
-
Knuspriges Gratin von Kartoffeln und Steinpilzen
-
Spanischer Risotto mit Bio Reis und knackigem Gemüse mit Parmesanhobel
-
Ricotta Tortellini in Salbeibutter
- Spinat Ricotta Lasagne
Beilagen
Sie haben vier Wünsche aus den Beilagen und/oder der Salatbar frei
Salatbar
-
Feiner Lauchsalat mit Apfel
-
Bunte Zupfsalate der Saison mit Kirschtomaten und hausgemachten Dressing
-
Rote Bete mit Walnüssen und Schafskäsewürfeln
- frische Salate der Saison