Wunschmenü 1

 

ab 20 Personen

Sie haben zwei Wünsche aus den Hauptspeisen frei

ab 40 Personen sind es Drei!

 

  • Feiner Schweinebraten mit unserer leckeren hausgemachten Soße
  • Gefüllter Kümmelbraten vom Schweinebauch mit Semmelfüllung
  • Saftige Halsroulade mit würziger Zwiebel-Senf Füllung
  • Zarter gemischter Braten von Rind und Schwein in köstlicher Biersoße
  • Schnitzel Wiener Art aus der Oberschale
  • Hähnchenbrüstchen in Egerlingssoße mit Frühlingszwiebeln
  • Zarte Hähnchenbrüste nach Backhendel Art
  • Piccata vom Hähnchen auf Tomatenrahm mit Mozzarella überbacken
  • Asiatisches Putencurry
  • Jägerpfanne von der Pute oder vom Schwein
  • Regler´s Saftgulasch vom fränkischen Rind
  • Sauerbraten mit feiner Rotweinsoße

 

Fisch immer eine gute Wahl!!

  • Lachslasagne mit Blattspinat und Tomaten
  • Fischragout
  • Karpfenfilet im Bierteig (Saisonabhängig) 

 

Gerne auch vegetarisch !

  • Feine Spätzle mit frischen Champignons und Frühlingszwiebeln mit Paprikafrischkäse
  • Kartoffelgratin mit buntem Gemüse
  • Dinkelnudeln mit Wok Gemüse und Kokossoße
  • Schupfnudelpfanne  

 

Beilagen Vorschläge

Wählen Sie maximal 4 Beilagen und/oder Salate

  • Spätzle
  • Butterreis
  • Kleine frische Knödel
  • Mini Butterkartoffeln
  • Erbsen-Karottengemüse mit Petersilie und Zwiebeln
  • Gemüse der Saison

 

Salatbar

  • Hausgemachter Kartoffelsalat
  • Cole Staw - amerikanischer Krautsalat oder fränkischer Krautsalat
  • Knackiger Tomatensalat mit roten Zwiebeln
  • Bunte Zupfsalate der Saison mit feinstem Balsamico Dressing
  • Gurkensalat mit Dill 

 

**********************************************************************

 

Wunschmenü 2

 

ab 20 Personen

Sie haben zwei Wünsche aus den Hauptspeisen frei

ab 30 Personen sind es Drei!

 

  • Zartes Schweinemedallion in Pfifferling Rahmsoße
  • Schweinefilet "Balsamico" aus Erbsen-Kartotten-Gemüse mit feiner Weißweinkäsesoße
  • Zarte Rinderfiletspitzen Stroganoff
  • Burgunderbraten vom fränkischen Rind in delikater Soße
  • Böfflamot á la Schubeck - aus der Rinderschulter in samtiger dunkler Soße
  • Involtinis von der Putenbrust mit Weißweinsoße
  • Hähnchenbrustfilet "Orient" mit leckerer Dattelfüllung in Orangensoße
  • Kalbsgeschnetzeltes in feiner Dijon Senfsoße mit frischen Egerlingen
  • Saltim Bocca vom Kalbsrücken

 

Fisch immer eine gute Wahl !

  • Lachssteak auf Blattspinat mit feiner Zitronenhollandaise gratiniert
  • Wolfsbarsch mit gehackten Mandeln mit Knoblauchkräutern in Olivenöl

 

Gerne auch ohne Fleisch

  • Knuspriges Gratin von Kartoffeln und Steinpilzen
  • Spanischer Risotto mit Bio Reis und knackigem Gemüse mit Parmesanhobel
  • Ricotta Tortellini in Salbeibutter
  • Spinat Ricotta Lasagne 

 

Beilagen

Sie haben vier Wünsche aus den Beilagen und/oder der Salatbar frei

  • In Salzbutter gebratene Gnocchi
  • Spätzle
  • Hausgemachte Serviettenknödel
  • Rosmarinkartoffeln
  • Zarte Prinzessbohnen mit buntem Gemüse
  • Marktgemüse mit Hollandaise

 

Salatbar

  • Feiner Lauchsalat mit Apfel
  • Bunte Zupfsalate der Saison mit Kirschtomaten und hausgemachten Dressing
  • Rote Beete Carpaccio mit Walnüssen
  • frische Salate der Saison 

 

 

 

Metzgerei Regler

Bahnhofstr. 20

91220 Schnaittach

Tel. +49 9153 4426

Fax: +49 9153 979 8654 

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag

07:30 - 18:00 Uhr

Samstag

07:30 - 12:30

 

*******************

 

Metzgerei Regler

Haunachstr. 38

91245 Simmelsdorf

Tel. +49 9155 822

 

 

Öffnungszeiten:

Montag-Samstag

07:00 - 12:30 Uhr

Dienstag, Donnerstag, Freitag

14:30 - 18:00 Uhr