Vorspeisen
Intro
Datteln im Speckmantel mit und ohne Ziegenfrischkäse
Feine Variationen vom Räucherfisch, dazu hausgemachter Apfel-Sahne-Meerrettich
Luftgetrockneter Kellerschinken auf Rucola mit Parmesanspäne
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Carpaccio vom Rinderfilet auf Blätterteigkissen
alternativ
Schweinefilet in Balsamico Dressing
Geflügelcocktail oder Krabbencocktail im Gläschen
Tabouleh-orientalischer Reissalat
12 Monate gereifter Bergkäse am Stück mit Feigensenf
alternativ
Internationale Käsespezialitäten mit Früchten der Saison
Hauptspeisen
Schweinefiletspitzen Madagaskar in Mascarpone-Pfeffersoße
alternativ
Lendchen auf Zucchini Karottengemüse und Käsesoße, Balsamico Jus
Osso-Buco - Kalbshaxenscheiben mediterran
alternativ
Zarte Rinderfiletspitzen Stroganoff
Lachsfilet mit Meerrettichkruste dazu Weißweinsauce
Gamberoni á la Caprese
Riesengarnelen in köstlicher Tomaten-Knoblauch-Soße
Sollte unser Servicepersonal vor Ort sein, bereiten wir dieses Gericht gerne á la Minute vor Ort zu !
Beilagen
Knusprig überbackenes Kartoffelgratin
Aromakartoffeln
alternativ
Spätzle
Bunte Zupfsalate der Saison mit Crema di Balsamico, Croutons und Kirschtomaten
Dessert
Hausgemachte Kirsch-Mascarpone im Gläschen
Hausgemachte Mousse au Choccolat im Gläschen
Eierlikör Tiramisu
Aprikosentriffle