Sollten Sie spezielle Wünsche haben, erarbeiten wir diese gerne mit Ihnen in einem persönlichen Gespräch.
- Rustikale Wurstplatten mit hausgemachten Spezialitäten
- Schlemmerplatten mit Schinkenspezialitäten
- Käseplatte mit marinierter Antipasti
- Feine Fischplatte mit Dips
Nachfolgend zwei Büfettvorschläge, die wir gerne auf Ihre individuellen Bedürfnisse anpassen.
*************************************************************************
- Geräuchertes Forellenfilet auf Zupfsalaten mit hausgemachten Apfel-Sahne Meerrettich
- Schottischer Räucherlachs im kleinem Wrap mit Meerrettich Frischkäse
- Gekochte Schinkenspezialitäten mit Antipasti, liebevoll dekoriert
- Schlemmerplatte mit hausgemachten rohen Schinkenspezialitäten
- Knusperschnitzel-Sticks vom Filet auf Kartoffel-Radiserl-Salat
- Feine Käseplatte mit ausgesuchten Spezialitäten
- Geflügelcocktail im Gläschen
- Schweizer Wurstsalat mit 8 Monaten gereiften Bergkäse
- Gemüsesalat
Dazu reichen wir gemischte Partybrötchen und diverse Baguette Sorten
*************************************************************************
Ab 15 Personen
Vorspeisen
- Feine Variationen vom Räucherfisch mit hausgemachten Dips
- Fein würzige Garnelenspieße und Matjesspieße
Schlemmerplatten zur Auswahl:
- Schweinefilet in feinstem Balsamicodressing
- Roastbeef englisch, mit hausgemachter Remoulade oder mit Preiselbeer Topping
- Premium luftgetrockneter Schinken köstlich angerichtet
- Spezialitäten unsere hausgemachten heiß gegarten Schinken
- Krabbencocktail im Gläschen
Hausgemachte marinierte Antipasti
(zur Auswahl stehen drei Sorten)
- Cipolle, Paprika, Honig -Möhrchen, Champignon, Zucchini
Internationale Käsevariationen
Hausgemachte Frischkäse
Obatzter
Dazu reichen wir gemischte Partybrötchen und ofenfrische Baguette Spezialitäten