Kaltes Büffet von tradtionell bis Feinkost

Sollten Sie spezielle Wünsche haben, erarbeiten wir diese gerne mit Ihnen in einem persönlichen Gespräch.

 

  • Rustikale Wurstplatten mit hausgemachten Spezialitäten

Pro Person                                                      ab  5,50 €

 

  • Schlemmerplatten mit Schinkenspezialitäten
  • Käseplatte mit marinierter Antipasti

Pro Person                                                     ab   8,90€

 

  • Feine Fischplatte mit Dips

Pro Person                                                  ab     6,50€

 

Nachfolgend zwei Büffetvorschläge, die wir gerne auf Ihre individuellen Bedürfnisse anpassen.

**************************************************************************

Kaltes Büffet "Regler´s Nummer Eins"

 

  • Geräuchertes Forellenfilet auf Zupfsalaten mit hausgemachten Apfel-Sahne Meerrettich
  • Schottischer Räucherlachs im kleinem Wrap mit Meerrettich Frischkäse
  • Gekochte Schinkenspezialitäten mit frischem Obst, liebevoll dekoriert
  • Schlemmerplatte mit hausgemachten rohen Schinkenspezialitäten
  • Schweinerücken sanft gegart, fein aufgeschnitten in Balsamico Dressing
  • Knusperschnitzel-Sticks vom Filet auf Kartoffel-Radiserll-Salat
  • Halbe Eier lecker gefüllt mit frischen Zutaten hübsch gemacht
  • Feine Käseplatte mit ausgesuchten Spezialitäten
  • Geflügelcocktail im Gläschen
  • Schweizer Wurstsalat mit 8 Monate gereiften Bergkäse
  • Gemüsesalat im Gläschen

 

Dazu reichen wir  gemischte Partybrötchen und diverse Baguette Sorten

 


***************************************************************************

Schlemmerbüffet kalt

Ab 15 Personen

 

Vorspeisen

  • Feine Variationen vom Räucherfisch mit hausgemachten Dips
  • Fein würzige Garnelenspieße und Matjesspieße

 

Schlemmerplatten belegt mit:

  • Schweinefilet in feinstem Balsamicodressing
  • Roastbeef englisch mit hausgemachter Remoulade oder mit Preiselbeer Topping
  • Premium luftgetrockneter Schinken köstlich angerichtet
  • Spezialitäten unsere hausgemachten heiß gegarten Schinken
  • Salat von der Barberie Entenbrust mit filetierten Orangen
  • Krabbencocktail im Gläschen

 

Hausgemachte marinierte Antipasti

(zur Auswahl stehen drei Sorten)

  • Cipolle, Paprika, Aubergine in Tomate, Estragon Möhrchen, Champignon

 

Internationale Käsevariationen

  • Frischkäsekugeln

Dazu reichen wir gemischte Partybrötchen und ofenfrische Baguette Spezialitäten

 


 

 

Metzgerei Regler

Bahnhofstr. 20

91220 Schnaittach

Tel. +49 9153 4426

Fax: +49 9153 979 8654 

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag

07:30 - 18:00 Uhr

Samstag

07:30 - 12:30

 

*******************

 

Metzgerei Regler

Haunachstr. 38

91245 Simmelsdorf

Tel. +49 9155 822

 

 

Öffnungszeiten:

Montag-Samstag

07:00 - 12:30 Uhr

Dienstag, Donnerstag, Freitag

14:30 - 18:00 Uhr