Italienisches Büffet
Kalte Vorspeisen
Antipasti - zur Auswahl stehen:
Zucchini, Cipolle, Bundmöhrchen, Champignon, Paprika,
Bruschetta mit Tomate
Vitello tonnato mit Thunfischsoße
Melone mit Parmaschinken
Mozzarellaspieße mit getrockneten Tomaten
Mozzarella auf Mango mit Chili Dip
Hausgemachter luftgetrockneter Kellerschinken auf Rucola mit Parmesanspäne
Warmes Büfett
Involtini in Weißwein- oder Zitronensoße
Hähnchenbrustfilet mit Taleggio gefüllt auf Tomatenrahm
Wolfsbarsch gebacken mit gehackten Mandeln auf Gemüsebett
Lendchen mit Zucchini, Karottengemüse und Käsesoße, Balsamicojus
Osso Buco von Kalb in Weißwein geschmort
Lasagne al forno
Spinat Ricotta Lasagne
Beilage
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Brotkorb
Dessert
Panna Cotta mit Himbeermark
Erdbeertrifle mit Cantuccini
Tiramisu
Eierlikör Tiramisu
Limonen Creme